首页

相关法律

您所在的位置:> 相关法律

法律声明

  霍尔果斯古趣网络科技有限公司(下称古趣科技)为了更好地提供游戏服务,需获取设备信息及您的个人信息,包括姓名、电话号码等,古趣科技收集关于设备信息及个人信息是为了防止用户名、登录密码遗失或游戏被卸载后用户数据信息的丢失,保障运营安全,使您能够更方便和更满意地使用古趣科技的服务,同时也方便我们能及时向您提供有效的服务。

  古趣科技在此承诺,我们将严格遵守《中华人民共和国网络安全法》、《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》《互联网信息服务管理办法》等法律法规之相关规定,采取适当的步骤及合理的安全手段保护保护您的隐私。除非根据法律或政府的强制性规定,在未得到您的许可之前,我们不会把您的信息用于任何商业化用途,亦不会把您的信息提供给任何无关的第三方(包括公司或个人)。同时您有权随时决定不接受来自我们的任何资料。

隐私权原则

  由于您的隐私权对我们而言是相当重要的,因此,公布这份隐私权声明的古趣科技将会根据下列几项原则管理涉及隐私的信息:每当古趣科技需要识别您的身份或与您联络时,会明确的询问所需的资料,即设备信息、个人信息。一般而言,当您在网站上注册,要求提供特别服务,或是如游戏竞赛,便会被询问到这项信息。古趣科技会利用一些有效方法,确认您的设备信息、个人信息的正确性与有效性。古趣科技及其必要的服务伙伴使用您的设备信息、个人信息来运作网站和服务,并且会通知您各项新的功能与服务并且会谨慎地挑选来自其他公司的产品或服务资料传送给您,通常是有关于站点本身的服务。古趣科技会在个人同意或者在法律要求允许的情况下为了保护古趣科技及其用户的个人或公众安全将上述信息公开。任何时候如果您认为古趣科技没有遵守这些原则时,请及时与我们联系,我们会尽一切努力,在合理适当的范围内立即完善这个问题。

  你可致函下列地址提出存取或修正之要求:

  北京市朝阳区三里屯SOHO D座19层

  电子邮件: 1706805403@qq.com

隐私政策

  霍尔果斯古趣网络科技有限公司(以下简称“古趣科技”)尊重并保护古趣应用的用户个人信息。我们将按照本隐私政策(以下简称“本政策”)收集、使用、存储及共享用户(以下简称为“您”)的个人信息。“古趣应用”是指古趣集团旗下支持古趣通行证账户或其他第三方账号登录的任何网站以及后续可能开通的其他网站及其他终端应用程序,前述网站及终端可单称或并称古趣应用。“古趣集团”指霍尔果斯古趣网络科技有限公司、其下属各分支机构以及其合并报表范围内的关联公司或合资企业。本政策包含了我们收集、存储、保护、使用和共享您的个人信息的条款,我们建议您完整地阅读本政策,在需要时,按照本政策的指引,作出您认为适当的选择。为了使您充分理解本政策的内容,本政策中与您的权益存在或可能存在重大关系的条款,我们已采用粗体字进行标注提示您注意。

  如果您不同意本政策的任何内容,我们将无法为您提供古趣应用的服务(以下简称“服务”),您应立即停止使用我们的服务。当您同意使用我们的古趣应用服务时,即表示您已同意我们按照本政策来收集、存储、使用和分享您的相关信息。当本政策进行更新后,我们会及时在古趣应用发布最新版本。如您不同意本政策,我们将无法继续为您提供服务。

  如对本政策或相关事宜有任何问题,您可以通过本政策下方指定邮箱与我们联系。

  本隐私政策包含以下内容:

  1.我们可能收集的信息

  2.我们如何使用Cookie及相关技术

  3.您分享的个人信息

  4.我们如何保留、储存您的个人信息

  5.我们如何使用您的个人信息

  6.我们如何共享、转让、对外披露您的个人信息

  7.您如何管理您的个人信息

  8.信息安全

  9.我们可能向您发送的信息

  10.未成年人保护

  11.本政策的适用范围

  12.本政策的变更

1.我们可能收集的信息

  

  我们根据合法、正当、必要的原则,仅收集实现产品功能所必要的信息。

  我们提供如下功能和服务时,可能会收集、储存和使用下列与您有关的信息。

  如果您不提供相关信息,您可能无法注册成为我们的用户或无法享受我们提供的某些产品或服务,或者无法达到使用相关服务拟达到的效果。

  1.1用户注册功能

  您首先需要注册一个瑞安优通行证账户成为瑞安优科技的用户。当您注册时,您需要向我们提供您的账户密码、您本人的手机号码、(可选)电子邮箱地址(可选),我们将通过发送短信验证码或邮件的方式来验证您的身份是否有效。为满足法规要求进行实名认证,我们还需要您提供您的身份证号码、姓名。

  您还可以通过登录与我们合作的第三方平台的相关账户使用我们的产品与/或服务,此时我们可能会获取您在该第三方账号项下的相关信息,请您在登录时仔细阅读相关登录界面的专门提示。

  1.2账号保护功能

  为了防止用户名、登录密码遗失或游戏被卸载后用户数据信息的丢失,保障运营安全,我们会收集您使用我们的产品与/或服务的个人常用设备信息,包括IMEI、IMSI。我们也会为了不断改进和优化上述的功能来使用您的上述个人信息。

  您也可以通过搜索来精准地找到您所需要的商品或服务。我们会保留您的搜索内容以方便您重复输入或通过“猜你喜欢”功能来为您展示与您搜索内容相关联的商品。若您以游客身份搜索我们的产品/服务,我们只会根据热销推荐向您提供产品/服务的展示。请您注意,您的搜索关键词信息无法单独识别您的身份,不属于您的个人信息,我们有权以任何的目的对其进行使用;只有当您的搜索关键词信息与您的其他信息相互结合使用并可以识别您的身份时,则在结合使用期间,我们会将您的搜索关键词信息作为您的个人信息,与您的搜索历史记录一同按照本隐私政策对其进行处理与保护。

  1.3定位功能

  当您开启设备定位功能并使用我们基于位置提供的相关服务时,收集的有关您位置的信息,包括:

  1.3.1您通过具有定位功能的移动设备使用我们的某些与地理位置相关的服务时,通过GPS或WiFi方式收集的您的地理位置信息。

  1.3.2您或其他用户提供的包含您所处地理位置的实时信息:您提供的账户信息中包含的您所在地区信息,您或其他人上传的显示您当前或曾经所处地理位置的共享信息,您或其他人共享的照片包含的地理标记信息。

  您可以通过移动设备上的关闭定位功能,停止对您的地理位置信息的收集。

  1.4改进我们的产品与/或服务

  除上述信息外,瑞安优科技还可能为了提供服务及改进服务质量的合理需要而收集您的其他信息,包括您与我们的客服服务团队联系时提供的相关信息,您与我们及我们的关联方互动时我们或我们的关联方收集的相关信息。

  1.5设备权限调用

  我们在提供服务的过程中,可能需要您开启一些设备访问权限:相机(摄像头)、相册(图片库)、麦克风、手机通讯录访问权限,以实现这些功能所涉及的信息的收集和使用。您也可以在设备的设置功能中随时选择关闭部分或全部权限,从而拒绝我们收集相应的个人信息。在不同设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请参考设备及系统开发方说明或指引。请您注意,您开启这些权限即代表您授权我们可以收集和使用这些个人信息来实现上述的功能,您关闭权限即代表您取消了这些授权,则我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,也无法为您提供上述与这些授权所对应的功能。您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。

  此外,我们的部分服务可能需要您提供特定的个人敏感信息来实现特定功能。若您选择不提供该类信息,则可能无法正常使用服务中的特定功能,但不影响您使用服务中的其他功能。若您主动提供您的个人敏感信息,即表示您同意我们按本政策所述目的和方式来处理您的个人敏感信息。

2.我们如何使用Cookie及相关技术

  2.1各个游戏内嵌入的日志保存功能可能收集游戏用户的行为信息(包括游戏角色信息),并将该信息储存为日志文本,并用于改善我们的游戏。

  2.2我们或我们的第三方合作伙伴,可能通过Cookie收集和使用您的信息,并将该信息储存为日志信息。

  我们使用自己的Cookie收集您的信息,目的是为您提供更个性化的用户体验和服务,并用于以下用途:

  2.2.1记住您的身份:Cookie有助于我们辨认您作为我们的注册用户的身份;

  2.2.2分析您使用我们服务的情况:我们可利用Cookie来了解您使用我们的服务进行什么活动;

  我们不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。您可以通过浏览器设置管理Cookie,但请注意,如果停用Cookie,您可能无法享受最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。

3.您分享的个人信息

  3.1我们的产品和/或服务,可让您不仅与自己的社交网络,也与使用该产品和/或服务的其他用户公开分享您的相关信息:您在我们的产品和/或服务中所上传或发布的信息(包括您公开的个人信息)、您对其他人上传或发布的信息作出的回应,以及包括与这些信息有关的位置数据和日志信息。使用我们产品和/或服务的其他用户也有可能分享与您有关的信息(包括位置数据和日志信息)。

  3.2某些个人信息因其特殊性可能被认为是个人敏感信息:您的种族、宗教、个人生理健康和医疗信息。请注意,您在使用我们的产品和/或服务时自行主动提供、上传或发布的内容和信息,可能会泄露您的个人敏感信息。您需要谨慎地考虑,是否在使用我们的产品和/或服务时自行主动披露相关个人敏感信息。

  3.3您可通过服务中的设置或我们提供的指引删除您公开分享的信息。但请您注意,这些信息仍可能由其他用户或不受我们控制的非关联第三方独立地缓存、复制或储存,或由其他用户或该第三方在公共领域保存。

  3.4您同意我们可以按本政策所述的目的和方式来处理您的个人敏感信息。

4.我们如何保留、储存您的个人信息

  我们只会在达成本政策所述目的所需的最短期限内保留您的个人信息,其中当我们作为数据控制者而提供的某款游戏予以下架、停服或您按照本政策第7条行使账号注销权时,则游戏内的数据(包括行为数据、角色资料数据)将会被删除或进行匿名化处理。在超出保存期限后,我们会对您的个人信息进行删除或者匿名化处理,但国家法律法规、规章、规范性文件或政府的政策、命令另有要求或为履行我们的合规义务而保留您的个人信息的除外。

  除法律法规、政府规章、部门规定或行政、司法指令有明确规定外,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,只存储在中华人民共和国境内。

5.我们如何使用您的个人信息

  5.1我们可能将在向您提供产品和/或服务的过程之中所收集的信息用作下列用途:

  5.1.1向您提供我们的瑞安优应用服务;

  5.1.2帮助我们设计新产品和/或服务,改善我们现有的产品或服务;

  5.1.3在我们提供服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性;

  5.1.4为使您知晓自己使用瑞安优应用服务的情况或了解瑞安优科技的相关服务,向您发送服务状态的通知信息;

  5.1.6软件认证或管理软件升级;

  5.1.7预防或禁止非法的活动;

  5.1.8经您同意的其他用途。

  5.2在不透露单个用户隐私资料的前提下,瑞安优科技可能会对用户数据库进行整体分析和利用。我们将遵循法律法规和合法、正当、必要的原则,对相关信息采取必要的安保措施,通过技术手段对数据进行去标识化处理或匿名化处理。

6.我们如何共享、转让、对外披露您的个人信息

  6.1共享

  我们遵照法律法规的规定,对信息的分享进行严格的限制。除以下情形外,我们不会与任何第三方分享您的个人信息:

  6.1.1获得您的同意或授权(包括用户本人或用户监护人授权);

  6.1.2应您的监护人合法要求而提供您的个人信息(如您是18周岁以下未成年人);

  6.2转让

  随着我们业务的持续发展,我们以及我们的关联企业有可能进行合并、收购、资产转让或类似的交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移。我们将通过通知、公告形式告知您相关情形,按照法律法规及不低于本政策所要求的标准继续保护或要求新的持有您个人信息的公司、组织继续保护您的个人信息,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

  6.3对外披露

  我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,或为维护社会公共利益,或保护我们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身或财产安全或其他合法利益所合理必要的用途,对外披露您的个人信息。

7.您如何管理您的个人信息

  7.1您可以随时登陆自己的账户查看或修改账户设置和信息。如果您希望变更、更新我们系统中保留的您的个人信息,您可以登录瑞安优科技账户,在您的账号信息下进行操作或者通过本政策列明的联系方式与我们联系进行修改。

  7.2如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,您可以要求我们删除。如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们予以更正。请通过本政策列明的联系方式与我们联系。

  7.3您也可以通过本政策列明的联系方式与我们联系要求注销您的账户。在您主动注销账号之后,我们将停止为您提供产品或服务,您的个人信息会保持不可被检索、访问或者被匿名化的状态,法律法规或行政规章、政府规范性文件另有规定的除外。

  我们在此提醒您,请您谨慎选择注销账号,因为注销账户会影响您正常使用瑞安优应用或者会给您后续使用瑞安优应用带来诸多不便,您的账户一旦被注销将不可恢复,请您在操作之前自行备份账户相关的所有信息和数据。因您申请注销账户对您造成的不利影响,我们不承担任何责任。

  如您通过第三方账号快捷登录的,您将需要联系该第三方处理注销账号事宜。

  7.4在您访问、更新、更正、删除前述信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账户安全。我们还可能提示您需要满足一定条件才能注销账户。

  7.5请您理解,由于技术所限、法律或监管要求,我们可能无法满足您的所有要求,我们会在验证身份后的15天内答复您的请求。

8.信息安全

  8.1为保障您的信息安全,我们会在现有技术水平下努力采取合理必要的物理、技术和行政管理方面的安全措施来保护您的信息,以防止您的信息遭受丢失、误用、非授权访问、披露和更改,包括但不限于身份鉴别、信息加密存储、数据中心的访问控制、恶意代码防范、专用的网络通道及代理、安全审计。

  8.2我们建立专门的管理制度、流程、组织并采取相应措施确保信息安全:我们对可能接触到您的信息的员工或外包人员进行严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施;组织对员工的数据安全或合规培训。

  8.3若我们确认发生个人信息泄露安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大,并以推送通知、公告形式告知您。同时,我们还将按照监管部门要求上报个人信息安全事件的处置情况。

9.我们可能向您发送的信息

  9.1信息推送

  您在使用我们的服务时,我们可能向您的设备发送电子邮件、短信、资讯或推送通知。如您不希望收到这些信息,可以按照我们的相关提示,在设备上选择取消订阅,或要求我们停止为上述用途使用您的个人信息。

  9.2与服务有关的公告

  我们可能在必要时(包括但不限于因系统维护而暂停某一项服务时)向您发出与服务有关的公告。您可能无法取消这些与服务有关、性质不属于广告的公告。

10.未成年人保护

  我们非常重视对未成年人个人信息的保护。我们鼓励父母或监护人指导未满18周岁的未成年人使用我们的服务。我们建议未成年人鼓励他们的父母或监护人阅读本政策,并建议未成年人在提交个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。

  若您是18周岁以下的未成年人,请在征得您的父母或监护人同意的前提下提交您的个人信息及使用我们的服务。

  若您是未成年人的父母或监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息和相关信息有相关疑问时,请通过本政策列明的联系方式与我们联系。

11.本政策的适用范围

  11.1除某些特定服务外,我们所有的服务均适用本政策。这些特定服务将适用特定的隐私政策。针对某些特定服务的特定隐私政策,将更具体地说明我们在该服务中如何使用您的信息。该特定服务的隐私政策构成本政策的一部分。如相关特定服务的隐私政策与本政策有不一致之处,适用该特定服务的隐私政策。

  11.2请您注意,本政策仅适用于瑞安优科技所收集、保存、使用、共享、披露信息,不适用由其他公司或个人提供的服务。具体地,本《隐私政策》不适用于以下情况:

  通过我们的服务而接入的第三方服务(包括任何第三方网站和应用程序)收集的信息。本政策仅适用于我们所收集的信息,并不适用于任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则,我们对这些第三方收集和使用您个人信息的行为不承担任何责任;

12.本政策的变更

  我们可能适时修订本政策的条款,该修订构成本政策的一部分。对于重大变更(如处理您的个人信息的目的和方式,处理的个人信息类型),我们将在修订生效前通过在应用的显著位置提示或向您发送电子邮件或以其他方式发布对本政策所做的变更。如您不同意经修订的本政策,我们将无法继续为您提供服务。

  你可致函下列地址提出存取或修正之要求:

  新疆伊犁州霍尔果斯市平安路3号221房

  电子邮件: 3272186643@qq.com

  版本生效日期:2019年9月17日